Прелестное утро

Мужу Анатолию посвящается

Сегодня прелестное утро…
Как будто вернулось оно –
То лето, в котором так чудно
В любви нам с тобой повезло.

Оно не обычное – бабье,
Всё в золоте, тёплых тонах.
Такое родное. Отрадно,
Что греет по-прежнему нас,

Что нынче оно возвратилось,
Предстало во всей красоте.
И сердце так гулко забилось
В груди… Только мы уж не те.

Остались одни воздыханья
О жизни прошедшей большой
И пылкие Богу признанья,
Что свёл нас когда-то с тобой.

4.09.2022г.


Рецензии