Скрижаль

Снова ранним утром я проснусь,
Напою тебя святой водой.
И к тебе так нежно я прижмусь.
Я хочу ,чтоб ты была всегда со мной!
По-тихоньку ставни отворю.
И ворвется в окна яркий свет.
И опять скажу,как я тебя люблю,
Ведь такой как ты на свете больше нет!
Мы живем с тобой уже давно.
И ругались и мирились вновь.
Значит вместе жить так суждено,
Но скорей всего это любовь!
Знаешь,я хочу с тобой не раз,
Не смотря на радость и печаль,
Чтобы мы прожили те года,
Что чьей-то рукой занесены в скрижаль.


Рецензии