Говорила мама...

Говорила улыбаясь и что странно.
Мол нельзя мужчинам точно доверять.
Ну а осень, та пора всегда обманная.
Слякоть , холод ,что хорошего сказать.

Говорила и ругала её мама.
Ты не верь ему мол дочка , так и знай.
Напоёт он знаешь в общем , про туманы.
Ну а ты потом , мол доченька страдай.

Говорила мама, иль сама забыла,
На свиданье ,как к вечерней зорьке шла.
Целовалась мама ,эх и отлюбила...
Чья та тёща, как же тёща, эх ты права!.


Рецензии
И теща иногда ошибается! С улыбкой...

Нина Герасименко-Даденкова   06.09.2022 21:20     Заявить о нарушении