Сентябрьский сок...

Нет, Осень о нас ничего не узнает!
Мы можем и это скрывать...
Подумаешь, ветер рябину ласкает,
Скажи, ну, а как не ласкать?!

Когда так манят эти чудо-сосочки!
И нет между нами преград...
Сейчас, вот сейчас дойдём мы до точки,
О ночь! Ночь желаний-услад...

Движения! Мысли! Взаимность мечтаний,
Жаль, не нацелуешься "впрок...")
И это неисто-во-е касаний..,
И вот он! Сентябрьский сок...

6.09.2022 АннА Густи


Рецензии