Неосторожное слово

Маленькая девочка сидела на окне
Маленькая девочка играла в тишине
Играла роли разные, за мать и за отца,
Она была всесильною, всесильнее творца.

Ей бабушка сказала:
"Не майяся ерундой!"
И вмиг творец крылатый,
Стал девочкой простой.

Одним бездумным словом
Всё можно зачеркнуть,
Чтоб стать крылатой снова
Иди в тяжёлый путь.


Рецензии