Памяти Беслана

Быть может, сумрачный сентябрь
Раскурит памяти кальян,
Дурманя, опьяняя тварь,
Задумавшую вновь Беслан?..

Забывшую, что кровной месть
Бывает не у горцев лишь,
Что всех живых задета честь,
И мертвых, коль убит малыш!..

Невинный, ангел во плоти,
Рукой, послушной сатане…
Не стой тварюга, на пути
Тому, кто клятву дал стране!

Кто с верой праведной в груди
Готов с молитвой за Христа
Карать, пощады ты не жди.
О тварь, твой смертный час настал!
03.09.22.


Рецензии