Ты света луч в моей судьбе

Ты света луч в моей судьбе,
Путь освещая мне собою,
Которым я иду к тебе,
Когда живу одной тобою!

Ты героиня сладких грёз,
Кто до утра всю ночь мне снится,
Что ветер с неба мне принёс,
Листая звёздные страницы!

Ты Ангел мой,что во плоти,
От бед который сохраняет,
Кто помогает мне в пути,
Когда Душа слезу роняет!

Ты Богом послана с небес,
Чтобы однажды появиться,
Благодаря одной тебе
Душа к которому стремится!


Рецензии