Что ты ждёшь от Нового года?

Что ты ждёшь от Нового года?
Счастья, праздника, мечты?
Что ты ждёшь от Нового года?
Что волшебник ждёт на пути?

Не надейся упрямо на сказку,
Лучше стань ты волшебником сам.
Сотвори свое скромное чудо,
Подари свою сказку друзьям!

И тогда твой волшебник найдётся,
Привлеченный сказкой твоей,
И он тоже свершит свое чудо,
Станет в мире от чуда светлей.

Вот тогда то, запущен тобою,
Вдруг качнется чудес маховик,
И волшебная мельница чуда
Вновь закрутит крылья свои.

И повсюду вспыхнут улыбки,
И объятья откроются вдруг,
Пропадут все унылые лица,
Чудеса, вдруг, увидев вокруг!
23.12.18


Рецензии