Прости ты всех..

Прости ты всех, что есть причина
Уколов в сердце и морщин.
Будь милосердней, будь мужчиной.
Забудь про злобу и гордынь.

И добродушную улыбку
На сдачу отпусти жлобам.
А тёплый взгляд отправь открыткой
Навстречу близким и друзьям.

Зачем минуты жизни нашей?
Что так причудлива тонка.
Проводим в ритме грозных маршей.
В угоду маршалам ларька.

Не бей, не ври и не насилуй !
Весь мир об этом говорит.
Живи по совести!..Красиво!
Трудись, испытывай, твори.

06.09.2022


Рецензии