Сон о Мальте

Застывает звёздная смальта,
застывает небес стекло,
здесь мне холодно, понимаете? -
здесь мне холодно и тяжело,
я хочу улететь на Мальту,
там на Мальте всегда тепло,
на наш июнь сроден ихнему марту,
предаваясь азарту, смотрю я на карту,
уверяю вас:: я - не трепло,
я лечу туда, как НЛО,
там на Мальте вечное лето,
принимай, Ла-Валетта, поэта,
обнимай и целуй до рассвета,
моё времечко подошло,
нашёл семечко для сюжета:
Мальта, смальта и Ла-Валетта... 


Рецензии