Осень жизни

              Владимир Переверзев

                Осень жизни

  -  Ну, что ж, мой друг, настала осень,
В лесу осенний листопад...
Проходит жизнь, она не спросит,
Что было так, а что не так.
  -  И, подводя итоги жизни,
Себя бранить ни в чём не смей.
Улыбкой глаз ты людям брызни
И будь ты к ним всегда добрей.
  -  А, вспоминая всё, что было:
Веселье, горе, радость, грусть,
Не относись к всему уныло.
Лишь время твой оценит путь.
***               27.08.2019 21:12
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Владимир,здорово!Приятного Нового года!С почтением Александр.

Александр Ильич Диденко   31.12.2022 12:29     Заявить о нарушении