Тучи-драконы

Бурые тучи-драконы скользят в лазоревом небе,
Роняя снежные слезы на выбеленную землю.
Танец небесных рептилий зимнее солнце осветит.
Драконы сойдут на землю снежною круговертью.

Будет пурга ярится музыкой вьюжных мелодий
И пропадут драконы в лазоревом небосводе.
Но только пробьётся солнце, надежду вселяя в души,
Вернутся на небо драконы музыку ветра слушать.


Рецензии