Я буду там, где ты

Я буду там, где ты ,
и пусть не наяву.
Пусть всё это мечты,
И с ними я живу.

Мечты не напоказ,
Они в моей душе. 
Со мной они живут
давным- давно уже.

Ты в мыслях у меня,
И в сердце ты моём.
Скучаю очень я,
Всё больше с каждым днём.

Не знаю, как помочь
себе самой хочу...
Ведь не прогонишь прочь
то, что в душе ношу.

Я буду там, где ты,
О том не  будешь знать,
Молиться о тебе,
И Ангелом летать.   
Вера Комбарова-Павленко 6.09.2022г


Рецензии