Осень не спеши

            Владимир Переверзев

             Осень не спеши
(http://stihi.ru/2017/10/17/3239)

  -  К сожаленью МИГ не остановишь,
Лето жизни мИнуло давно,
И давно закрыта неба просинь,
Осень жизни подступила всё равно.
  -  Что кому отмеряно - наступит,
Только жаль, что пройден малый путь:
Не успели с ЛЕТОМ ЖИЗНИ распроститься
Осень, вдруг, подкралась! Просто жуть!
  -  И невольно хочется всё вспомнить,
Как с ЛЮБИМОЙ встретился однажды,
И сказал слова ей очень важно:
"Приходи, люблю, совьём мы Нить"
  -  Прибежала, все дела забросив, -
Только лето жизни позади!
Вот уж Осень зиму в гости просит,
Осень, осень! Только не спеши!
  -  Осень жизни, но мечтать не поздно!
Нынче мне поможет интернет
Если вновь влюбиться очень сложно...
...Виртуально! Почему бы нет?
***                27.08.2019 21:40
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Мечты помогают жить! Мы можем себе позволить это! Вдохновения вам и любви!

Анна Евгеньевна Васильева   21.01.2023 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна Евгеньевна и за тО, что зашли на мою страницу,
и за приятный отзыв и пожелание.
С уважением

Владимир Переверзев41   23.01.2023 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.