В улыбке спрятано желание

В улыбке спрятано желание,
Которое так нравится мне ощущать.
И так проходит почти каждое свидание.
Ну разве можно так смущать?!

Да, я наивна по натуре,
Но ты от этого ведь без ума.
Мы оба варимся в сумбуре,
Но всё прекрасное останется между двумя.

Возможно, ты когда-то осмелеешь,
Придёшь с прощеньем, голову склоня,
Тогда то страхи все мои развеешь
И может даже станешь чем-то большим для меня.


Рецензии