Сонет о любви

Забыв совсем, как можно голову терять,
Узнать нежданно нежных чувств смятенье,
Любимыми глазами жажду сердца утолять,
Ждать встреч, хранить в душе волненье -

Несмелою рукой ладони тихо обнимать,
Едва ль уняв свои терзанья и сомненья,
Забыть на миг о них! И просто доверять
Легко себя тебе за гранью восхищенья.
   
Пусть боль и счастье рядом беззаветно -
Порой вдруг кажется, как будто безответно.
Звездой в полночном небе загораться вновь,

Рассвет с тобой встречать одним дыханьем,
Свободным ветром, как безудержным желаньем -
Дарует крылья вдохновенные моя любовь.


Рецензии
Красивое и романтичное произведение, замечательные строчки!

Всего хорошего Вам, Наталья!

С уважением, Руслан.

Руслан Назиров-Грюн   08.09.2022 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
С теплом, Наташа.

Наталья Евланова 7   08.09.2022 11:21   Заявить о нарушении