Эльфы НАТО против русских орков

Вдруг кто-то решил будто русские - орки
Наверно в Брюсселе, а может в Нью-Йорке?
А эльфы, конечно же, воины НАТО
Себя возвеличить им очень уж надо.
Мол, русские злобны, они кровожадны,
К бандеровским нацикам все беспощадны!
Не могут принять они; факельных шествий,
Со свастикой флагов, нацистский приветствий.
А этика эльфов во всём толерантность!
К убийцам, насильникам только гуманность.
И лишь к одним оркам там есть исключенье,
Любые им кары, для них нет прощенья.
Дозволено всё даже ненависть к русским
Ругать по-английски ещё по-французски...
Вводить кучу санкций и так без предела
Не раз уничтожить нас НАТО хотело.
Но боязно им, трогать русских опасно
Чужими б руками тогда вот прекрасно!
Поэтому эльфы решили отныне
Кровавый топор в руки дать Украине.
Его наточили, вперёд, мол, на орков,
А сами за дракой следят очень зорко
И даже грозят из укрытия палкой...
А шею свернут, украинцев не жалко.
Но зря всё затеяли, жизнь ведь не сказка
И эльфов из НАТО настигнет развязка,
Мы лук их сломаем, воткнём в зад им стрелы
Ещё и за орков набьём морду смело...


Рецензии
Владимир! Спасибо за веру и патриотизм! Всего доброго! Лилия.

Лилия Яганова   26.10.2022 14:38     Заявить о нарушении
Лилия. благодарю за вашу поддержку и за патриотизм!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   26.10.2022 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.