Как часто люди ищут виноватых...

Как часто люди ищут виноватых,
Не замечая промахов своих.
Всю ненависть сливают,живя страхом,
Не зная,что вернётся за двоих...
Ведь каждый слог-вбивается по роду
И разрушает то,что есть сейчас.
Судьбу ломает правнукам на годы-
Ответ нести прийдётся же сейчас!
За каждое суждение словами,
За мысли ненависти и проклятий шаг-
Расплата не заставит ждать годами.
Те времена-где весь возврат сейчас.


Рецензии