Цель

Появилась в жизни цель,
Хотелось бы в это верить.
Теперь желаю не сойти на мель,
Живя сегодня и о будущем лелеять.

Чтоб каждый день с желанием просыпаться,
Не ожидать обеда через пять минут.
Чтоб с гордостью была возможность расслабляться,
Пока вокруг в тумане все бегут.

Хочу идти к ней без оглядки, без сомнений,
Как будто бык увидел красную мишень.
Если понадобится, вставать после падений,
И не забывать о солнце, когда вокруг лишь тень.


Рецензии