Любите жизнь

Любите жизнь - она прекрасна,
И даже осенью ненастной,
В мороз и стужу,поутру,
Хоть летом в знойную жару.

Когда ты бедный и больной,
Когда попал в туман густой,
Хоть получил большущий стресс,
Имейте к жизни интерес.

Она даётся при рождении,
И обретаешь ты движение,
В кровати детской, на работе,
В машине, дома, на охоте.

Не обижайтесь на неё,
Когда бывает тяжело!
А помолившись повторю,
Тебя за это я люблю.

За постоянное движение,
Любви прекрасное творение,
За детский смех и запах сена,
Что бог даёт, подумать время.

Все говорят, в раю прекрасно,
Не обольщайтесь вы напрасно,
Послушайте один совет,
Везде отлично, где нас нет.

Дышите, двигайтесь, творите,
Да Родину свою любите,
Она одна, как жизнь и мать,
И это - нужно понимать.


Рецензии