***

Я хочу быть твоею женщиной…
Нежной, страстной, любимой…до слёз..
Я хочу быть твоею желанною,
И чтоб ты на руках меня  нёс..
Я хочу быть твоею женщиной,
Путеводной звездой в ночи…
Я хочу быть твоею спутницей,
Только ты не забудь, позови!

06.09.22г.


Рецензии