дурья, бабья башка!

У меня маленькая собачка йорк, по кличке Кнопа,
у соседки, за сеткой лабрадор Чарли, бегает вдоль
сетки и скулит, зовёт мою кнопу на свиданку.
Естественно, большой, сытый брюнет, грех отказываться.
Вот и побежала моя Кнопа, задравши хвост, станет на задние
лапки и лижет нос Чарлика, целуются так. Чарли перескочить
сетку не может, высокая, клеть мелкая, тоже не пролезешь,
тут и говорит моей псинке: давай ты пролезь ко мне, оторвёмся!
И эта дурочка, сунет свою дурью башку в ячейку сетки,
голову просунула, а пузо не пролазит, назад никак, уши мешают,
застряла, ни туды и ни сюды, стала Кнопа скулить, а Чарлик брехать,
мы услышали и давай псину спасать, а когда спасли,
я её по жопе газетой отхлестала: дурья, бабья башка!


вторая серия

На следующий день, не смотря на то, что получила по жопе,
Кнопа нашла лазейку и перебралась на территорию соседнего
двора, где её поджидал Чарли. Вот радости было при встрече
влюблённых. Чарли облизал и обслюнявил Кнопу с головы до
ног и под хвостом всё вылизал. Девка прибалдела, как чокнутая,
вся взъерошенная, чёлка в одну сторону, хвост в другую, вся
шерсть на спинке дыбом, глазки млявые, пьяные, короче,
под балдой моя Кнопа. Секса, конечно там не было, ибо одна
морда у Чарлика больше самой Кнопы, но тем не менее, мы
её забрали и принесли домой. Муж сказал, что обслюнявленную
не пустит к себе в комнату, тем более, на кровать.
Давай я мыть Кнопу Дегтярным мылом с мочалкой и щёткой,
а она упирается, не хочет, чтоб слюни кобеля смывали,
во как.


третья серия

С самого утра, попросилась Кнопа на улицу, так сказать,
по нужде. Ясно дело, надо, так надо, беги, псинка!
Пять минут проходит, Кнопы нет, десять минут прошло,
Кнопы нет. Пошла я её искать. Смотрю, стоит у соседки
под сеткой и поскуливает. Накричала на гулёну и забрала
домой. В это самое время, Чарли сидел в вольере, его
выпускают позже, к часам 9-ти утра. Через пол часа,
выхожу во двор покурить и вижу: сидит Чарлик возле
сетки и ждёт мою красавицу, слюна бежит, глаза сверкают,
страстью полны, а девки нет, мамка не пускает.
Хотела в Чарлика тапком запустить, но потом подумала,
что он не человек, а пёс, у них с этим делом, как
у людей плюнуть, запросто. За что же кобеля ругать,
тем более тапком в него запускать.  Буду за своей
девкой следить и без присмотру на улицу ни-ни.


Рецензии