Ppps

Нет такой цифры - раз, 
Есть цифра - один.
Ты решил всё за нас,
Уступив место другим.

Нет её , как нету нас,-
Ты сам себе господин.
Расстались, вот и весь сказ..
Казалось, другого хотим.

Не всё зависит от нас,-
Чувства не воскресим.
Мы оба свободы сейчас
И никуда не спешим.

Вот мы были, а вот нету нас,
Давай друг друга простим.
Я дописала рассказ,
Поставив на полку к другим.


Рецензии