Уйти от собственной судьбы...

Уйти от собственной судьбы
Надеяться, пожалуй, странно -
Ведь жизнь не признает обмана
И всяких "абы" да "кабы",
Вот мы все и живём инертно
И отказавшись от борьбы,
Хоть знаем, что душа - бессмертна.
Да, в этом мире мы рабы
И карлики, не великаны,
Очередного ждём тирана,
Чтобы разбить об землю лбы,
Но Истина всегда конкретна,
Однако, мы пред ней слабы -
Умрём мы тоже незаметно.


Рецензии