холод дождей сентября

***(06 09 2022)
Холод дождей сентября,
Души чуть-чуть подморозил.
Здесь не виновен никто.
Даже прохлада капели.
Дует осенний ветер,
Нам навевая тоску.
И пролетев по аллее,
Кружит ,как в Вальсе листву.
Лужи повсюду сверкают,
Солнечным светом блестя.
Мы ж на перёд уже знали,
Что впереди ожидать.
Птицы на юг улетаю,
Криком своим за собою маня.
Взглядом я их провожаю,
В след рукою машу.
Осень романы порвала,
Смыв дождём навсегда.
Холодно,грустно и больно
Стало внутри теперь.
Хочется выкрикнуть громко:
"Милый,дай шанс и поверь!"
Только молчанье вновь даришь,
Вместо простого:"Привет!"
Это опять,от тебя-
мой долгожданный ответ.
Знаю,Не стоит дуться!
Но,почему ж не могу?
Может быть до сих пор-
Всё же тебя я люблю?!
Холод дождей сентября,
Души чуть-чуть подморозил.
Здесь не виновен никто.
Даже прохлада капели.
Дует осенний ветер,
Нам навевая тоску.
И пролетев по аллее,
Кружит ,как в Вальсе листву.
Лужи повсюду сверкают,
Солнечным светом блестя.
Мы ж на перёд уже знали,
Что впереди ожидать...


Рецензии