Вердикт

Своей улыбкой дерзкой
Отвечу: «Виноват,
Что выходкою мерзкой
Искомкал результат.

Запутанным приёмом
В попытке подчинить
Ты доказал, что сломан
И склонен изводить.

А потому, голубчик,
Не будем мы вдвоём.
Найду себе покруче.
Гори оно огнём!»


Рецензии