Ы а

&-  с__СккаЖы____тььте..
         Вь_Ы___-
              ДьийС_СТВИ??____тььтеЛььнна_
                ф__ФаШы(!?)____С__ст..
- (+) !
-
&- нььНе___т ,
      ввВЫ__а->>ТВЕ!_____тььтте
          ПИ__СЬь___сььминнна,,
                Па-СТррРО(!)____ччччнна__:
Ка__х_ДА?_ ,,
    з__зЗаЧЕ??____м___,
        йИ -  с_СКО(!!?)____ЛЬьлькка__с_
             с_СУ___К..-Гррри-ШЫ!!____Ф__ф__,
ВьИ!__..
       ннна__Мььми-Н(А!?___С)__..
тттта__К  к-ДЫ_____Ш___шшшытььтте
                ..п__пПаРО____чччЧнна__


Ф/п


   /ппар-ТНЁ____р_
ррыУ__Чччи/-кНИ___К
ккы ВА___..
с_тта-ЖЁ____р__..
ккиЛУ____шшшын
ВИ__ззза-ВИ!___/

йИ У____хха?
->ЖО_____рррр


          
    


               

          
    


    


Рецензии