Сидим за штурвалом. Часть 5

В нас стреляли прямо на взлёте,
У Люфтваффе был каждый Ас.
Их у Геринга много сотен,
В нас стреляли, давя на газ.

Успевали в Небо подняться,
Из пилотов лишь единицы.
С Асами начинали драться,
И горели свечами фрицы.

Миновали дни поражений,
Их Люфтваффе нам не Указ.
Ждём с "бубновыми" мы сражений,
Нас боится фашистский Ас.

Им кишка тонка на Таран,
Выйти с нами один на один.
Покорители разных Стран,
В Небе русский стал господин...

 


Рецензии