Мне так нравится вечер...

Мне так нравится вечер,
И весь город утопает в огнях.
Почему же мы с тобою не вместе,
Я опять буду усыпать в слезах.

И мне знаешь не стыдно,
Это тебе говорить.
Просто очень обидно,
Что ты не хочешь меня любить.

И снова ты придёшь сегодня,
Лицо к лицу не улыбнёшься мне,
А я как бы посторонний,
И ведь хочу понравиться тебе.

А ты этого не хочешь слышать,
И скорей целишь убежать.
Не о том сейчас твои мысли,
Знаешь я не могу тебя понять.


Рецензии