В добрый час!

                Эбби, внучке.


В добрый день и в добрый час!
Внучка в школу - в первый раз!
                Расплылись в улыбках лица -
                Наша Эбби - ученица!

Наша Эбби будет в школе
Цветком нежным в чистом поле,
                Песней в дружном караоке
                И звоночком на уроке.

Пожелаем внучке милой
Дочкой папы быть любимой,   
                Обнимашек с нежной мамой,
                Быть ни плаксой, ни упрямой
И с родным братом Илюшей
Всегда быть единодушной.

                Девочкой быть аккуратной
                И прилежной, и опрятной,
И всегда, в любой одежде,
Быть красивою, как прежде.

                На уроках - не лениться,
                В классе - лучше всех учиться,
Быть примерной ученицей
И семьёй своей гордиться!

                Мы - семья! Мы верим тоже,
                Что гордиться тобой сможем!


                06.09.2022.
                Нью-Йорк.


Рецензии