ты читаешь в глазах

ты читаешь в глазах, что осень,
что тебя заждалась беда.
город весь его запах носит:
цитрус, кожа, ваниль, сандал.

тише, пульс. всё давно нормально,
дикий зверь остаётся дик.
эта осень зовёт и манит –
не противься ей и иди.


Рецензии