Поздравление Альбине

Прошел ещё нелегкий год,
В реале не случилось встречи
Но нам известно наперёд,
Ждёт сайт любимый каждый вечер -

Желанный передаст привет,
Пришлёт подарок или фото,
А может быть рецепт котлет
Или заметку от кого-то.

Сегодня утром сообщил:
"Альбина празднует рожденье!"
И каждый в гости поспешил,
Своё отправить поздравление.

Я не останусь в стороне,
Отправлю пару добрых строчек.
"Добра и радости тебе,
Здоровья и спокойных ночек!"
06.09.2022г.


Рецензии