Женщина-осень

               
                Посвящение всем женщинам серебряного возраста,
                не потерявшим интереса к жизни!

Женщина –осень прекрасна всегда,
Духом мудра, пусть и возраст подводит,
Только не властны над нею года,
Ведь красота от нее не уходит!

Осень наденет, любя, на неё
Платье из золота, листьев корону,
Хоть и нелегкое было житьё,
Женщина-осень счастья достойна!

Дети и внуки ей радость дают,
В них утешенье и счастье находит,
В доме её и тепло, и уют,
Да и любовь стороной не обходит!

Пусть седина на висках уж видна,
Как паутинки серебряной нити,
Только напрасно стремятся года -
Женщину- осень ничем не сломить им!

Много в России Осенних таких!
Их не сгибают ни горе, ни вьюги!
Только укройте любовью вы их,
Долгих Вам лет, дорогие подруги! 


Рецензии
Мудрости и женского терпения!
Моё почтение, Надежда.

Яков Баст   07.09.2022 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Надежда Слепцова   10.09.2022 11:47   Заявить о нарушении