Ты часто спрашивал

Ты часто спрашивал, чего же я хочу?
И я всегда в ответ тебе молчала.
А как я рассказать тебе могу,
Того, что и сама не понимала.

Вот если б время поменяло ход,
Ушедших лет как будто не бывало,
Судьбы бы изменился поворот,
Чтоб можно было жизнь начать сначала.

Судьбу еще никто не изменил,
И было у меня одно желанье,
Чтоб ты всегда со мною рядом был,
Преодолев любое расстоянье.

А рядом - это слышать зов души,
А рядом - это тут же откликаться.
И в час безмерной горестной тоски
Друг друга поддержать, чтоб не сломаться.

Но ничего уже не изменить,
И наша связь- болезненая мука.
И лучшее, что можем мы решить:
Чужими просто станем друг для друга.


Рецензии
Ох,как я Вас понимаю,каждую строчку!!!

Швец Диана   30.09.2022 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание🙏

Татьяна Плити   06.11.2022 21:05   Заявить о нарушении