Сладкое Дело

Ветерок нас Утром нежит,
Тела Лаской обдаёт.
И Петух с высокой Вежи,
Будит люд и песнь поёт.

Как приятно спать на Сене,
Дробь Дождя слушать по Крыше.
И вдыхать Воздух весенний,
И в Мечтах взлетать всё выше.

В Мае слушать рёв Грозы,
Дальние раскаты Грома.
Молоко пить от Козы,
Сознавать - ты рядом, дома.

Хочется прижаться снова,
Сердцем, и Душой, и Телом.
Тебя видеть без покровов,
И заняться Сладким Делом...


Рецензии