Перерождение

Услышана моя молитва,
И нет сей радости предела,
Разбита в дребезги тоска,
И снова я - живое тело.

Оттаял снег, распались льды.
Мне снова хочется засеять
Добро и счастье на земле,
Где прежде был лишь страх плебея.

Я как из мертвых восстаю,
Палитра красками играет,
Смотрю я прошлого превью -
Сейчас оно в огне пылает.


Рецензии