Может наша мама птичка

Может наша мама птичка,
что несет она яичко,
каждый день нам по утру,
сразу слезы я утру.
В мире больше птичьей песней,
сразу станет интересней.
И всегда пусть будут мамы,
пусть живет весь мир упрямый.
Пусть приходят по утрам,
люди пусть все любят мам.


Рецензии