В облаке застенчивом...

В облаке застенчивом,
Свет - от солнца, прятался.
Проявляя дивное,
Всё, своё внимание.
Расмотрев просторы,
Разных расстояний,
Украшая их
Многими лучами.

Цвет прекрасный может,
Сквозь, большое облако,
Проницать сиянием,
Очень осторожно,
Путь свой удивительный,
Освещая дали,
В тех, полутональностях,
Из лучей прозрачных.

Время обретало,
Все свои возможности,
Прикоснуться так же,
К волшебству особому,
Где слегка и тихо,
Слёзы небо лило.
Капли, были малыми,
Падая красиво.

Цвет преображался,
В радуге чудесной.
Сказочный момент,
Самый драгоценный.
В этом восхищении,
Невесомых сводов,
Веет благодатью,
Из среды высокой.

       06.09.22


Рецензии