Плеяда Псов

Певцы, Артисты, Псов Плеяда,
Предатели своей Страны.
Лгуны, Подонки, Слуги Ада,
К Деньгам и Славе вы жадны.

Вы на родной народ плюёте,
Вы разбежались кто куда.
Свою Страну наотмашь бьёте,
Но скоро к вам придёт Беда.

Получите все по заслугам,
За Трусость, Ложь вас проклянут.
И Сатана вам станет другом,
Вам жить осталось пять минут.

Живите, лайте за границей,
Вы выбрали себе Судьбу.
За всё заплатите сторицей,
Для русской Сцены вам Табу!..


Рецензии