Так странно встретились мы

Мы встретились так странно. И так же разошлись.

Сюрпризом ошарашила. судьба обоих.

Споткнувшись сотый раз о стену лжи.

Нет! Я магнит твой. в облике изгоя.

Закрывшись в комнате. С тоской наедине.

Кусая губы. Зов откровения.

Стонал обидой. Диалог во сне.

Я понял, это выстрел. поражением.

Пока душа не предъявила счёт.

Виденьям в снах. обьятьям нежным.

Прими мой мир. Букетом фраз.

Дыша. С тобой единым сердцем!



Татьяна Губарева.
29.08.22


Рецензии