К востоку

К  ВОСТОКУ!

Ты страсть моя восточный рай
Картиной предо мной вставай.

Ты на века  в сознании  сна
Любовь моя к тебе верна.

Нас в прошлых жизнях  повенчал
Меня объятьями встречал.

Твой запах  терпкий, твой дурман
Изысканный   в шелках  обман.

Ты ароматом дерзких нот
Любовный сделал приворот.

Твой знойный образ, сладкий вкус
Твой блеск веков, монеты бус.

Нам встречи вновь не избежать
К тебе приду я умирать.

Ты унесешь меня в века
Оденешь в яркие  шелка.

Той тёмной ночью  в яркий день
Перерождаюсь  в  твою тень.

И в следующую жизнь входя
Мой  нежный демон. Я люблю тебя!

           Игнашкина   С. А.  2022 г.


Рецензии