Не это ль

Тогда совсем была малышкой я,
Меня на поезде везла к себе бабуля,
Мелькали за окном поля и города,
Светила ярко нам полярная звезда.
А стук колёс так успокаивал меня:
– Ты едешь в детство! Едешь в лето!
Рада я!
И путешествовать люблю с тех самых пор,
И каждый раз я слышу сердца хор,
Который пробуждают поезда.
Не это ль ностальгия?


Рецензии