Не крысы..

Род человеческий похож,
На в бочке, - Крыс,
Где нет воды, еды и места мало!
И непонятно, кто нас тащит, - Вниз,
В проклятой бочке!
Мирового Капитала..
Грызутся, - Крысы,
Выхода ведь, - Нет!
Сильнейший, в этой бочке, - Выживает,
Кто, в бочку бросил нас,
Увидев в бочке, - Свет?
Как выбраться оттуда?
Бог, лишь знает!
Но, надо по любому, - Вылезать,
Иначе, разорвут нас, - На кусочки!
И больше, в эту бочку, - Не влезать,
Не крысы мы,
И нам, не место, - В бочке...


Рецензии