Я знал одну девочку

Мой Давид Циперман.

Я знал одну девочку.

Я знал одну девочку Анечку,
Потом познакомился с Санечкой,
И сразу, примерно, в четверг,
Задумал, с ней, страстный побег.
Мы, тайно целуясь, решили,
Остаться на чьей -то квартире,
И там провести встречу-ночь,
Но кто же нам сможет помочь.
Я звякнул дружку Цупко Витьке,
Но Витька сказал мне: «Отлипни!
Я занят, лежу и мне лень,
И в общем то, ты, старый пень,
Звони Васильковскому Сашке,
Он свалит к подружке Наташке,
И вы, как и все колдыри,
Зависнете там до зари.
А в целом то, мне наплевать,
Найди хоть в подъезде кровать,
По-быстрому и наверняка,
Заделайте там дурака.»
И я испугался тех слов,
Зачем делать нам дураков,
И тихо шепнул своей Санечке:
«Пойдём лучше кушать мы шанежки,
Их вкусно печёт моя мать,
А после пойдём мы гулять.
По улицам и вдоль реки,
Где в водах скользят корабли,
И там, где захочется нам,
Найдём мы волшебный диван,
И будем лежать до зари,
Шепча: «Кто - то рядом, замри».
 
Я знал эту девочку, Санечку,
Теперь же люблю, свою Валечку.

5.09.22


Рецензии