Братья, отцы, сыновья и любимые...

Братья, отцы, сыновья и любимые,
Воины Русской Земли!
Станем для вас мы стеной нерушимою -
Те, кто от фронта вдали.

Стену мы эту надёжную выстроим
Душами всею страной.
Снайперы, артиллерийские выстрелы
Вас обойдут стороной.

Неуловимы, незримы, неслышимы
Будьте всегда для врагов,
Неуязвимы для пламенем дышащих
Адских орудий и слов.

Вы нас простите: не всех вас от горестей
Нам удалось оградить.
Но, боль уняв, мы сильнее становимся,
Крепче меж душами нить.

Знаем, что вы - наша Господом данная
Света и стали стена.
Знаем, что скоро на всех долгожданная
Будет Победа одна.

И под покровом невидимым святости,
Чистых молитв и тепла
Сделайте всё, чтоб цена этой радости
Как можно меньше была.

Силы душевные зря не расходуйте.
Трусы пусть лгут за спиной.
Братья, родные, спокойно работайте.
И возвращайтесь домой.


Рецензии