Кричащий камень

Как сможет камень говорить!?
Где нежность вдруг остановилась,
И беспокойство растворилось,
Когда сквозь время вьется нить!

Когда мгновение восторга,
Тебя вуалью увлекло,
И трепет сердца мимолетный,
Дыханье стало так легко.

Что Величайший Мастер сделал,
Никто не может повторить,
Нет гениальности предела,
Смог воздух в камне воплотить!


Рецензии
Благодарю за стихотворение. Можно долго любоваться творениями скульпторов, а иной раз в роли скульптора действительно выступает "Величайший Мастер".

Михаил Бердутин   12.11.2022 23:07     Заявить о нарушении