Лиза Трасс - Герострат

   Поэтам и писателям не надо объяснять, что данное созвучие, возможно, не
 случайно.
 Герострат поджег храм Артемиды - покровительницы всего живого на Земле, чтобы
 прославиться. Должно, малоумная Лиз(а) Трасс выбрана в правительницы Британии
 из-за её высказываний о ядерной кнопке - о её готовности нажать на нее, чтобы
 ударить по России. Должно, ее суфлеры не против, чтобы она осуществила это
 в действительности. Это, несмотря на то, что для уничтожения всей территорий
 Англии достаточно одного российского Циркона, с  ядерным зарядом и несколькими
 боеголовками.
 Делая ставку на дуру Элизабет, определенные силы, как полагаю, действительно не
 исключают ядерную войну между НАТО и Россией.
   Правда, нельзя исключить, что Лиз весьма хитра и только прикидывается дурой - 
 и, возможно, оставит своих покровителей с носом, лишь падающей звездой мелькнув
 на политическом небосводе...
 


Рецензии