Цветы

Любимой девчёнке...
отойдите, тёлки!
Я цветы дарю одной, любимой девчёнке!
Как имя её? Оно - <TCRJYTXYCNM
Бесконечность её имя!

Самая главная,
любимая, забавная,
самая простая , лучшая, умеющая воровать груши ! :-))
Нет и не было женщин более лучших!

Умеющая ласки  сказки,
Старый плед, скользкие салазки,
много ли надо от любви до ласки?
Пацаны, надевайте каски!...


Рецензии