Пшик

банальной пилкой для ногтей
впотьмах доделывал детей
вино пия и пот лия
смердя у врат небытия

пострел прострел везде поспел
ни суд не страшен ни расстрел
под градом пуль при виде дуль
что по лбу в лоб что ноль что нуль

сидел бородку теребя
закон и честь и пост блюдя
в себе себя не узнавая

все ниже серый потолок
и недосуг и невдомек
что жизнь такая никакая

2022


Рецензии