Загнивающий Запад

На фото: Исабель Мария Эстела Мартинес де Перон, президент Аргентины в 1974 - 1976 годах. Первая в мире женщина-президент.

"Военные всегда играли существенную роль в политике Аргентины, история страны отмечена частыми и продолжительными периодами правления военными. Популярный аргентинский лидер, Хуан Перон, три раза занимавший пост президента Аргентины, служил полковником в армии и впервые пришёл к власти в 1943 году в результате военного переворота. Он провозгласил новый курс на так называемый хустисиализм, политику национализма, которую он называл «третьим путём», альтернативным и капитализму и коммунизму."
                Википедия.

      Собственно Произведение:

Жаль, что не найти на загнивающем Западе
и на телеэкран вывести - (хавай, население!)

Жаль, что не найти среди ихних геев и лесбиянок
обычных поклонников нацизма-фашизма:
Гитлер, Муссолини, Франко, Хуан Перон... 

Но всё равно, надо подать населению что-нибудь
удивительное и новое, -
навроде того, чтобы показать - кто свой, кто не свой.

С "бодуна" Великого Кормчего:
лжецы на Западе - геи, геи и лесбиянки -
кто может отрицать, что они - не новая разновидность нацизма?
(Тем более, "чёрные полковники" утверждают...)


Рецензии